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Receita Cachorro-Quente com Pão de Queijo Especial Irresistível

Se você está em busca de uma nova forma de saborear um lanche prático e delicioso, experimente esta variação do cachorro-quente utilizando pão de sal. Com um tempo de preparo de apenas 1h e rendimento para 6 porções, esta receita é ideal para um encontro informal ou uma refeição rápida. Prepare-se para encantar a todos com essa combinação saborosa!

Ingredientes

  • 6 salsichas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Maionese, ketchup e mostarda a gosto
  • Batata palha para acompanhar
  • Pão de sal:
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Para o pão de sal, comece dissolvendo o fermento e o açúcar na água morna. Em seguida, deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Após isso, adicione a mistura de água com fermento e o óleo. Sove a massa até que fique lisa e elástica.
  3. Deixe a massa descansar em um local aquecido, coberta com um pano, por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de tamanho.
  4. Após a fermentação, divida a massa em 6 partes iguais e modele em formato oval. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Enquanto isso, aqueça uma panela em fogo médio e cozinhe as salsichas com o molho de tomate até que fiquem quentes.
  6. Asse os pães em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  7. Para montar, abra os pães de sal, adicione maionese, ketchup e mostarda a gosto. Coloque as rodelas de salsicha com o molho e finalize com batata palha.

Dica Final: Para mais delícias e receitas criativas, não deixe de visitar o blog Pão de Sal!

Pão de Sal

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