Aprenda a Fazer Queijo Ralado Sem Leite!
Preparar queijo ralado sem leite é uma alternativa deliciosa e simples para aqueles que buscam uma opção vegana ou lacto-free. Este queijo não só é fácil de fazer, mas também é extremamente versátil, podendo ser utilizado em uma variedade de pratos para dar um toque especial de sabor.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de castanha de caju
- 3 colheres (chá) de levedura nutricional
- 1 colher (chá) de alho granulado
- Sal (a gosto)
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque as castanhas de caju em uma assadeira e leve ao forno para torrar. Enquanto isso, prepare o restante dos ingredientes. Após torrar, transfira as castanhas para um processador.
Em seguida, adicione o alho granulado, o sal e a levedura nutricional ao processador. Bata por cerca de 2 minutos ou até que a mistura fique bem triturada e com uma textura semelhante à do queijo ralado.
Finalmente, aproveite esse queijo ralado sem leite em suas receitas favoritas. Com certeza, seus pratos ganharão um sabor ainda mais interessante e saboroso!
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