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Receita Simples e Deliciosa de Queijo Ralado Sem Leite ou Derivados

Aprenda a Fazer Queijo Ralado Sem Leite!

Preparar queijo ralado sem leite é uma alternativa deliciosa e simples para aqueles que buscam uma opção vegana ou lacto-free. Este queijo não só é fácil de fazer, mas também é extremamente versátil, podendo ser utilizado em uma variedade de pratos para dar um toque especial de sabor.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 3 colheres (chá) de levedura nutricional
  • 1 colher (chá) de alho granulado
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo

Primeiramente, coloque as castanhas de caju em uma assadeira e leve ao forno para torrar. Enquanto isso, prepare o restante dos ingredientes. Após torrar, transfira as castanhas para um processador.

Em seguida, adicione o alho granulado, o sal e a levedura nutricional ao processador. Bata por cerca de 2 minutos ou até que a mistura fique bem triturada e com uma textura semelhante à do queijo ralado.

Finalmente, aproveite esse queijo ralado sem leite em suas receitas favoritas. Com certeza, seus pratos ganharão um sabor ainda mais interessante e saboroso!

Para mais dicas e receitas deliciosas, não deixe de conferir o blog Pão de Sal!